8 (918) 036-85-88 Пн—ПТ 9:00—17:00Сб 9:00—15:00
0

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно

совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006
N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он
действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным,
информированным и сознательным.
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Besttextile.ru,
(далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь:
— подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
— подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и
условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации),
текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
— дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных
в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его
последующего исполнения;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной
форме, на обработку следующих персональных данных:
- имени;
- номеров телефонов;
- адресов электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет Besttextile.ru право осуществлять следующие действия
(операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение
установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее
трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение
(обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по
требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту
персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может
быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных,
определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем
направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной
форме на адрес электронной почты (E-mail) mail@besttextile.ru.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и
неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте,
включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными
способами.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений
в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция
Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено
новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: Besttextile.ru/agreement
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим
в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской
Федерации.